Halo teman-teman Mahasiswa Mahasiswi Universitas Nasional

Kami dari PT Securindo Packatama Indonesia (Secure Parking) yang beberapa waktu lalu menghubungi Universitas untuk pengajuan permohonan kerjasama terkait permohonan bantuan dalam publikasi lowongan pekerjaan untuk posisi Business Development Executive (BDE) dan IT.

Mohon bantuan dan arahanya agar kami dapat mem-follow up jalinan kerjasama ini. Besar harapan kami supaya hubungan kerjasama ini dapat terjalin dan kami mendapatkan kandidat yang berpotensi baik untuk membantu kami dalam mengembangkan PT Securindo Packatama Indonesia (Secure Parking).

Silahkan dibaca baik-baik persyaratan nya ya teman-teman, jika memenuhi kualifikasi langsung saja kirim cv dengan menyertakan foto terbaru & nomor aktif ke alamat email : recruitment@secureparking.co.id Semoga berhasil yaa!