Pendidikan tinggi diyakini menjadi salah satu kunci untuk masa depan cerah. Tanpa ber-andai-andai lagi, ICCN mendukung kepastian keterserapan kerja mahasiswa di Indonesia dengan mendekatkan pendidikan tinggi dengan beragam elemen di dunia industry. Kali ini ICCN bersama ID Career menyelenggarakan program pendampingan professional bagi 50 mahasiswa terpilih dari seluruh Indonesia. 10 mahasiswa terpilih akan mendapatkan peluang eksklusif untuk berkarir pada 1 dari 176 DUDI rekanan ID Career di bidang usaha food and beverage, hospitalityautomotive, fintec, retail, manufacturing, property, digital marketing, agriculture & farm. Lalu bagaimana dengan ratusan atau bahkan ribuan mahasiswa lainnya? Mahasiswa tetap mendapatkan keuntungan melalui Talent Mapping yang dapat diakses mahasiswa saat proses seleksi.

15 tenaga ahli dari beragam bidang usaha akan menjadi coach untuk mengembangkan kapasitas mahasiwa dan memastikan keterserapan kerjanya. Mengingat program ini dilakukan dalam lingkup nasional maka keberhasilan mahasiswa dalam program ini dalam dicatatkan dalam keberhasilan kompetisi tingkat Nasional. Partisipasi mahasiswa dapat dilakukan secara mandiri melalui https://id-career.center/