Hallo Sobat QuBisa di Universitas Nasional Jakarta 👋

Kalian tau ga sih? Menurut World Economic Forum tahun 2020, 85 juta orang akan menjadi pengangguran dan akan digantikan oleh mesin 😱

Tapi jangan takut! Banyak skill yang tentunya tidak dapat digantikan oleh mesin dan menjadi kekuatan bagi manusia dalam menghadapi persaingan di dunia kerja baik dengan manusia lain ataupun dengan mesin, salah satu skill tersebut adalah Digital Marketing.

QuBisa dan Universitas Nasional Jakarta berkolaborasi agar para lulusan di Universitas Nasional memiliki skill yang bisa menjadi penunjang saat memasuki dunia kerja yakni dengan mengadakan Pembekalan dan Pelatihan Skill Digital Marketing Bersertifikat.

Hanya dengan berinvestasi senilai Rp.300.000,- dari harga normal Rp.700.000,- kamu juga bisa mendapatkan beragam benefit yang lainnya juga lho.

Menarik bukan? Yuk daftarkan diri kamu SEKARANG JUGA!
caranya dengan scan QR-Code yang ada di Flyer atau melalui link berikut :

bit.ly/Pelatihan-DigitalMarketing